Cépage: Cabernet Franc
Cépage: Pinot Noir
Vins rouges
Cépages: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
Vins rouges
Cépages: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
Cépages :Cabernet Sauvignon 60 %, Merlot 40 %
Cépages: Cabernet Franc, Merlot
Cépages: Cabernet-franc, Merlot Accords Mets et Vins : Charcuterie,Aiguillettes de canard au miel, agneau à la tomate, canette farcie au foie gras,Aubergines grillées, cèpes poêlées,Plateau de fromages,Pêches Melba, tarte aux pommes.
Vins rouges
Cépages: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot
Vins rouges
Cépages: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Vins rouges
Cépages: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Vins rouges
Cépages : 100% Syrah Accord mets et vins: une pièce de viande gouteuse avec des champignons, et avec des fromages fermiers de caractère ou encore avec un jambon cru de pays.
Cépage: pinot noir Accord mets et vins :viandes rouges saignantes et les gibiers
Cépage Pinot Noir Accords Mets & Vin : Viande rouge, Gibier
Un vin rouge équilibré, fruité et épicé.